INFORMATIVA AI SENSI E PER GLI EFFETTI DI CUI ALL’ART. 13 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI ADOTTATO CON D.LGS. 30 GIUGNO 2003, N. 196

Click Tour di Cimmino Giuseppe & C. S.a.s. ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del codice in materia di protezione dei dati personali adottato con d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito il Codice) , recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, con riguardo ai dati personali, che intende trattare, fornisce all’utente interessato all’utilizzo del Servizio Infomail la seguente informativa.

Fonte dei dati personali

I dati personali in possesso della Click Tour di Cimmino Giuseppe & C. S.a.s. sono raccolti direttamente presso l’utente anche mediante tecniche di comunicazione a distanza, cui si riferiscono, previa presa visione della presente informativa e previa acquisizione del consenso, ove prescritta.

Finalità del trattamento e carattere del conferimento dei dati personali

www.clicktour.it raccoglie e tratta i Dati da voi forniti al solo fine di fornire i servizi di richiesta di prenotazione turistica da voi richiesti impegnandosi a non venderli ed a non trasmetterli a terzi, ad esclusione dei fornitori di servizi oggetto del contratto di viaggio (quali, ad esempio, Tour Operators, hotels, assicurazione). I Dati così raccolti vengono utilizzati e conservati esclusivamente per le finalità suddette e comunque nel rispetto dei principi e delle regole stabilite dalla normativa sulla privacy.I Dati da voi forniti appartengono alla categoria dei dati comuni anagrafici e non contemplano dai dati sensibili per il cui trattamento la Legge impone particolari cautele e restrizioni.

Il sistema di richiesta prenotazione on-line implica il trattamento dei Suoi dati personali, trattamento che la Click Tour di Cimmino Giuseppe & C. S.a.s. effettua nel rispetto dei Suoi diritti, delle Sue libertà fondamentali e comunque in osservanza delle misure minime di sicurezza previste per legge.

Modalità del trattamento dei dati

In relazione alle indicate finalità il trattamento dei dati personali da parte della Click Tour di Cimmino Giuseppe & C. S.a.s. avviene attraverso strumenti manuali, informatici e telematici, organizzati secondo logiche correlate alle stesse finalità dichiarate e, comunque, in modo di garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati trattati. La conservazione e l’archiviazione dei dati personali avviene mediante l’impiego sia di strumenti elettronici ed informatici, sia di appositi archivi cartacei. Il conferimento di Dati non è obbligatorio per la consultazione, ma diviene obbligatorio quando viene acquistato o richiesto un servizio. La mancata compilazione dei “campi obbligatori” durante la registrazione rende impossibile l’erogazione del servizio o delle prestazioni richieste.I Dati conferiti saranno comunicati esclusivamente ad altri soggetti eventualmente interessati alla fornitura dei servizi richiesti (ad esempio all’hotel in caso di prenotazione alberghiera).

I Dati saranno utilizzati per l’invio di corrispondenza o comunicazioni di contenuti redazionali e/o informazioni commerciali, al di fuori di quelle strettamente inerenti i servizi richiesti o acquistati.
Leggi Tutto